Главная » Новости » Ирина Дедюхова. Письмо Владимиру Путину

Ирина Дедюхова. Письмо Владимиру Путину

Минувшие выборы были наиболее грязными, подлыми и беспринципными. Нарисованная в результате цифра вашей поддержки населением, разоренным и намеренно представляемым СМИ в качестве сборища маргиналов, не укладывается не только в нормы человеческой порядочности, но и в рамки здравого смысла. Поэтому я не могу присоединиться к поздравлениям холуев, лакеев и прочей челяди, которой обросло ваше президентское правление за долгие годы.

Уже в первый срок исполнения вами обязанностей президента России вы уничтожили министерскую систему профессионального управления которая выдержала несколько революций, гражданскую и две мировые войны, позволила не только сохранить государство, основы экономики и инфраструктуры, население и социальное обеспечение, но и вывело Россию в ведущие мировые державы. Вместе с этим вы уничтожили нормативную систему, как основу профессиональной деятельности технически сложных и естественно-научных областей, аккумулирующую все знания человечества, базирующуюся на цивилизованном законодательстве, предполагавшем сближение естественного и позитивного прав человека. Вместе с нормативной системой вы уничтожили не только смысл профессиональной деятельности, но и смысл жизни всех людей реального сектора.

Президентское правление было навязано в ходе государственного переворота для обеспечения уголовной вседозволенности и безнаказанности предателям Родины, политическим мошенникам и авантюристам. В результате оперативное управление было переведено с профессиональных принципов принятия решений, научно и практически обоснованных, позволявших получать позитивные результаты для страны и всего общества, - в область политического волюнтаризма неграмотных выскочек, экспериментов над живыми людьми и всем обществом. С начала девяностых в экономике страны проводятся исключительно радикальные решения и реформы, имеющие экстремистский и уголовный характер, в то время как на всякое управляющее решение у нас имелась апробированная нормативная база. Далее >>