Главная » Новости » Обращение ЦК КПСС в связи с президентскими выборами в РФ 18 марта 2018 года

Обращение ЦК КПСС в связи с президентскими выборами в РФ 18 марта 2018 года

О Б Р А Щ Е Н И Е
ЦК КПСС и Президиума Верховного Совета СССР,
в связи с президентскими выборами в
Российской Федерации 18 марта 2018 года
СОЗИДАНИЕ, А НЕ РАЗРУШЕНИЕ!


Дорогие товарищи, граждане Советского Союза! Особенностью нынешней президентской избирательной кампании в РФ является выдвижение директора ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павла Николаевича Грудинина единым кандидатом в президенты от широкого спектра общественных объединений: левых, народно-патриотических организаций и КПРФ.

П.Н. Грудинин - единственный из всех кандидатов является человеком дела, доказавшим в своём совхозе, что даже в условиях коррупции и вседозволенности власти можно сохранить и реализовать на практике нравственные, справедливые социалистические принципы хозяйствования и жизни людей. Это голос надежды и разума в беспросветном царстве тотального господства денег, корысти и бесстыдства, что царит уже 33 года в горбачёвско-ельцинско-путинское время.

П.Н. Грудинин, кандидат-созидатель, противостоит кандидату-разрушителю Путину, который уничтожил отечественное тяжёлое машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, электроэнергетическую, электротехническую, полупроводниковую, авиационную отрасли промышленности,… Путин, фактически, сломал промышленный хребет России, за что не понёс никакой ответственности.

Две тенденции - созидания и разрушения, схватились на этих выборах, стравливая народы страны и граждан друг с другом. Путину противопоставить нечего, отсюда трусливый уход от дебатов, нарушение закона (необходимость оставления должности за месяц), скоординированная травля в СМИ П.Н. Грудинина. Причём, в этом беззаконии участвуют даже члены ЦИК РФ (Памфилова), не боясь последствий. Все мы увидели не сильного, а ТРУСЛИВОГО ПРЕЗИДЕНТА и УНИЖЕННУЮ РОССИЮ (Олимпиада в Ю. Корее, февраль 2018г.). Результатом политики Путина стало двукратное обрушение курса рубля, втягивание России в войны на Украине и в Сирии, допинговый скандал, полная изоляция на международной арене.

Мы должны решительно продемонстрировать свою сплочённость, прийти 18 марта на избирательные участки и отдать свои голоса за П.Н. Грудинина.

Путин будет фальсифицировать выборы, другого пути у него нет. Отсюда нам необходимо поставить своих наблюдателей на всех этажах
«ГАС ВЫБОРЫ». После выборов, сплотившись вокруг нашего кандидата, придётся отстаивать свой выбор, ибо власть не дают, её берут.
Москва, 12 марта 2018 года

Скачать >>