Главная » Новости » Политическая резолюция VI Съезда Граждан СССР

Политическая резолюция VI Съезда Граждан СССР

Минуло 25 лет с момента оккупации СССР в результате смыкания антисоциалистических сил внутри и вне страны. Скорость и объём обо-рота общественно-значимой информации сегодня в 3-5 раз больше, чем сто лет назад перед Великой Октябрьской социалистической революци-ей. 25 лет оккупации страны тождественны, как минимум, 75-ти годам жизни дореволюционной России. Это большой срок, если учесть сегодня поголовную грамотность населения, но при этом, фактически, везде за-чаточную организованность революционно-оппозиционных сил.

При жизни одного поколения советских людей история доказала всем, что социализм в СССР, что дикий капитализм в РФ, но Россия бы-ла и остаётся главным стратегическим противником Запада! Тогда за-чем уничтожали своими же руками вторую сверхдержаву мира? Встаёт вопрос о мере ответственности за всё, что произошло с советским наро-дом, вынесшим на своих плечах всю тяжесть Великой Отечественной войны и послевоенной разрухи, первым вырвавшимся в космос, достиг-шим военно-стратегического паритета с США и оказавшимся у разбитого корыта в результате контрреволюционного переворота в 1991 году? Кто это всё натворил? Их имена, пароли и явки, как любят говорить сегодня?

 

Съезд Граждан СССР заявляет - изменникам Родины, предате-лям социализма, даже мёртвым, нет места на политой кровью свя-щенной русской земле!

 

1. Перестройка-1 (1953-1964г.г.) стала идейно-политическим разво-ротом партии и государства на путь становления и укрепления мелкобу-ржуазного социализма в СССР. Внутри оболочки общественных соци-альных завоеваний советского народа шло становление частнособстве-ннических, воровских мелкобуржуазных отношений. Поначалу медленно, робко, поощряемые двуличием партократов, они росли, ширились и укреплялись, становясь всё наглее и сильнее. Вдохновителем и органи-затором этого поворота был Хрущёв и его приспешники.

2. Руководители Коммунистической партии и советского государст-ва от Брежнева до Черненко не понимали процессов в обществе и не чувствовали грядущей опасности в нарастающих мелкобуржуазных от-ношениях в обществе и не изменили принципиального курса перестрой-ки-I. Но все они до последнего вздоха оставались верными идеалам социализма, отдав свои жизни делу укрепления Советской власти и военно-политической мощи Советского Союза.   

3. Перестройка-2 (1985-91г.г.) – открытая поступь контрреволюции сверху в лице Генсека ЦК КПСС и президента Горбачёва, который стал лёгкой добычей в руках акул империализма. Он разоружил партию, из-гнав из её руководящего ядра честных коммунистов, верных марксизму-ленинизму, поставил вместо них оборотней и врагов народа, предал коммунистов ГДР и ЧССР, ПНР и Монголии, Прибалтики, Грузии, Арме-нии, РСФСР, предал Рубикса (первого секретаря КПСС Латвии) и Хонек-кера (первого секретаря СЕПГ, лидера ГДР), рижский ОМОН, прокурор-ских работников Литвы и Латвии, верных Конституции СССР, и др...

4. Перестройка-2 стала реализацией тайного плана, разработанно-го на Западе, по расчленению СССР на части и реставрации капитализ-ма в каждой отдельной союзной республике.

5. Заместитель генерального прокурора СССР В.И. Илюхин 4 нояб-ря 1990г. возбудил уголовное дело в отношении М.С. Горбачёва за измену Родине. Ему не дали довести дело до конца, но уголовная ответ-ственность Горбачёв за кровь и слёзы осетин, абхазов, армян и азербай-джанцев, за уничтожение и надругательство над некоренными народами Молдавии и Прибалтики, за утрату советских территорий, за развал эко-номики и бедственное положение трудового народа на всём пространст-ве Советского Союза, не вызывает сомнений.

6. Ельцинизм – осознанные государственные преступления Ельци-на, не имеющие сроков давности, позорное явление за всю историю Руси-России-СССР, когда выпестованный системой человек, обратил свои знания и опыт против Родины-матери. Ельцинизм - смесь рабства, закабаления людей Российской Федерации, жесточайшей эксплуатации диким капитализмом и финансовым империализмом, обитающем в оф-шорах и на рынках ЕС и США. Не было ещё власти в России столь кос-мополитической, чуждой и враждебной своему народу.

7. Ельцинизм названная по имени её организатора и вдохновителя Ельцина политика геноцида советского народа, умышленного подрыва экономики и разрушения собственного государства. Россия на многие десятки лет отброшена назад, её население сократилось более чем вдвое, выпуск продукции машиностроения упал на 60%, а текстильной и лёгкой промышленности на 80%.

8. Массовый расстрел граждан 4 октября 1993 года у Дома Советов по приказу Ельцина, который был отрешён от должности постановлени-ем Конституционного суда от 21 сентября 1993г., есть тяжкое преступле-ние всех лиц, участвовавших в государственном перевороте. Это позор-ное пятно навсегда надо стереть с лица русской земли.

9. Путин – назначенный преемник госпреступника Ельцина, кото-рый на крови защитников Верховного Совета РСФСР незаконно захва-тил власть в РФ, а потому и Путин такой же узурпатор власти.

10. Общественный военный трибунал, на котором выступил глав-ный обвинитель, государственный советник юстиции 2-го класса В.И. Илюхин вынес следующий приговор. «Признать деятельность В.В. Пути-на несовместимой с национальными интересами как носящую осознанно враждебный характер, причинившую невосполнимый ущерб внешней безопасности РФ. Считать невозможным дальнейшее пребывание В.В. Путина на государственной службе, а его деятельность подлежит тщате-льному расследованию и судебно-правовой оценке». Москва, 10 февра-ля 2011 года.  За эту правду В.И. Илюхин поплатился жизнью.

11. Мёртвые и живые хрущёвы, горбачёвы, ельцины, путины, мед-ведевы, кравчуки и порошенки, назарбаевы и каримовы и т.д. - все отве-тственны перед нынешними и будущими поколениями за разрушение го-сударства, которое они не собирали, не пестовали его, как малое дитя, не оберегали и не защищали от врагов и недругов. Пора вычистить авгиевы конюшни от измены и предательства, въевшиеся в нашу жизнь, начиная со дня похорон Сталина, воздав каждому по его заслугам. С вы-корчёвыванием этой многолетней скверны начнётся подлинное восста-новление нашего социалистического государства.

 

VI Съезд Граждан СССР постановляет:

 

12. Работу Верховного Совета СССР, избранного V Съездом Граж-дан СССР в городе Самаре, сохранившего ядро политической системы СССР и возобновившего деятельность Коммунистической партии Совет-ского Союза (КПСС), признать удовлетворительной.

13. Процессы, развивающиеся в российском обществе, показыва-ют всё больший поворот граждан к идее возврата страны на путь социа-лизма, восстановления Советской власти и Советского Союза. В этих условиях необходимо продолжить работу однопалатного Верховного Совета СССР на базе Конституции СССР (1977г.), возобновляя работу тех органов, необходимость в которых диктуется текущим моментом.

14. Восстанавливать явочным порядком работу Советов депутатов трудящихся (Советов Граждан СССР), незаконно порушенных врагами-оккупантами, как переходную форму возрождения и укрепления основ социализма. При этом каждый Совет должен стать центром сложения политических сил данного региона (края, области, района).

15. Развернуть становление Коммунистической партии Советского Союза, очищенной от оппортунистов, ревизионистов, изменников и пре-дателей советского народа. Надо помнить, что без массового притока в КПСС молодёжи, верной идее социализма, которая апеллирует не к животной, а к человеческой сущности и создаёт качественно новое сооб-щество людей, ничего сделать нельзя.

16. Неизбежны союзы, объединения и наше участие в различных оппозиционных фронтах. При этом важно не умалять наши принципы, на которых действует Верховный Совет СССР и КПСС . 

17. Укреплять связи между трудящимися братских союзных и авто-номных республик. Враг стремится разъединить и натравить нас друг на друга. Не допустим этого! Нет дезинтеграции, разрыву человеческих связей между народами союзных республик. Да здравствует дружба, братство и солидарная поддержка всех народов СССР!

 

   Москва, 3 сентября 2016г.